Open/Close Menu
Организация горнолыжных туров на Драгобрат, беккантри лагеря в лучших фрирайд-локациях Карпат и мира, фрирайд школа - обучение технике и тактике фрирайда
хорисар_команда

Настроение на подъеме: мы ехали к очень серьезным ребятам, мастерам фрирайда и скитура, первооткрывателям множества новых локаций в Гудаури — WildGuru . К тому же март оказался самым снежным месяцем в Гудаури в этом году и снега в апреле нас ждало много. Но были и серьезные опасения: март как-бы расплатился за всю малоснежную зиму сполна большим количеством…

14111909_1251032174916013_2115383920_n (1)

Все знают Драгобрат, как мекку зимнего фрирайда Украины. Эти места завораживают своей первозданной дикостью природы — именно это было и остается визитной карточкой Драгобрата. И, естественно, на него уже давно положили глаз велосипедисты. Их количество пока ещё относительно малое, постепенно увеличивается, но очень и очень медленно. Большинство райдеров сталкиваются на Драгобрате с одними и теми же…

DSC05043_1024

Фрирайд на Драгобрате стремительно развивается, открываются новые маршруты и локации для катания вне трасс, теперь райдеры могут катать по спотам уровня больших гор прямо в Украине! 1. Как открывали спот. Где-то в середине декабря, когда Застожье было уже раскатано, Жандармы/Близницы некатабельны, а проезд на Геришаску затруднен, команда Драгобрата отправились в экспедицию на ратраке Игоря Борисяка…

ПопИван Белый Слон

Конец марта 2014. Черногорски хребет, горы Дземброня и Поп Иван. Это история двух друзей, больных горами и сноубордингом, про беккантри на Черногорском хребте в конце марта 2014. Четыре дня в лагере: три дня сильный снегопад сменялся то туманом то штормовым ветром. И на 4-й день началась сказка.. Больше добавить к описанию нечего, всё сказано в…

DSC00378

Дружная компания райдеров отправляется подальше от цивилизации поглубже в горы, пожить в беккантри-лагере с целью раскатать улетные споты, поснимать прикольные фото и видео и просто хорошо провести время в горах среди хороших людей. Но тогда они еще не представляли что их ждет -28 градусов по цельсию ночью, ветер с порывами до 100 км/ч, 5 дней…

В долині озера Геришаска

Что нового можно сказать о Драгобрате? Тут всё всеми уже обкатано, разъезжено, и, наверное, не осталось ни одного места, где не проезжала бы доска райдера. В украинском фрирайде произошел невиданный прорыв! Это повествование о первом в истории freeride-safari — фрирайд тур на целый день с использованием ратрака. Есть такие места, куда могли отправиться писать свои…

© 2014 | GoldenRide
Мы в соц. сетях:     B