DSC08558

10 правил фрирайда. Что нужно знать перед тем, как впервые выехать за подготовленные трассы?

niko

Представляємо Вам нашого надійного страхового партнера ТДВ «НІКО СТРАХУВАННЯ» з яким завжди безпечно подорожувати! «НІКО СТРАХУВАННЯ» п’ятнадцятий рік успішно працює та зберігає свої позиції на українському ринку страхування. Це клієнтоорієнтована компанія з високою культурою обслуговування та професійною командою. ТДВ «НІКО СТРАХУВАННЯ» — страхова компанія, з новим баченням та новими інструментами, що працює пліч о пліч з…

Svoboda

Бренд сноубордов SVBD создан парнями из SVOBODA. Призван популяризовать и сделать доступным сноубординг в Украине. Эти доски  удовлетворят потребности всех любителей сноубординга: детей, женщин, начинающих и продвинутых райдеров, занимающихся джибом, фристайлом, фрирайдом. Демократичная цена досок, надежность, хороший выбор моделей и ростовок — основные преимущества SVBD. Но самое главное, как говорят райдеры, проводившие их тест –…

Фрирайд на тянь-шане goldenride

Фрирайд-гиды и инструктора компании Golden Ride расскажут обо всем, что может интересовать начинающего и прогрессирующего фрирайдера, о самых главных вопросах безопасности при выходе вне трасс, об интересных и доступных местах для фрирайда, фрирайд турах и школах. Истинная суть катания на горных лыжах и сноуборде раскрывается при катании по природному естественному снегу. Поймать пухляк, взорвать паудер,…

Настроение на подъеме: мы ехали к очень серьезным ребятам, мастерам фрирайда и скитура, первооткрывателям множества новых локаций в Гудаури — WildGuru . К тому же март оказался самым снежным месяцем в Гудаури в этом году и снега в апреле нас ждало много. Но были и серьезные опасения: март как-бы расплатился за всю малоснежную зиму сполна большим количеством…

14111909_1251032174916013_2115383920_n (1)

Все знают Драгобрат, как мекку зимнего фрирайда Украины. Эти места завораживают своей первозданной дикостью природы — именно это было и остается визитной карточкой Драгобрата. И, естественно, на него уже давно положили глаз велосипедисты. Их количество пока ещё относительно малое, постепенно увеличивается, но очень и очень медленно. Большинство райдеров сталкиваются на Драгобрате с одними и теми же…

DSC05043_1024

Фрирайд на Драгобрате стремительно развивается, открываются новые маршруты и локации для катания вне трасс, теперь райдеры могут катать по спотам уровня больших гор прямо в Украине! 1. Как открывали спот. Где-то в середине декабря, когда Застожье было уже раскатано, Жандармы/Близницы некатабельны, а проезд на Геришаску затруднен, команда Драгобрата отправились в экспедицию на ратраке на поиски…

© 2014 | GoldenRide
Мы в соц. сетях:     B